

À base de Arroz Vermelho Fermentado.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Promova a sua saúde cardiovascular de um modo eficiente
Indicações Terapêuticas:
O arroz vermelho fermentado faz parte da alimentação tradicional chinesa desde há séculos. É derivado da fermentação do arroz cozido com a levedura Monascus purpureus.
Em termos culinários, o arroz vermelho fermentado tem sido muito utilizado como conservante de outros alimentos, intensificador de sabor, como base de uma bebida alcoólica à base de arroz e como corante alimentar. Este suplemento alimentar é, no entanto, diferente do utilizado na culinária chinesa. Este suplemento é fabricado fazendo crescer M. purpureus em arroz, num ambiente cuidadosamente controlado em termos de temperatura e condições de desenvolvimento.
O arroz vermelho fermentado contém compostos benéficos que estão presentes em cerca de 0,4%. Contém igualmente amido de arroz, proteínas, fibra, isoflavonas e ácidos gordos.
Investigações sugerem que este produto tem actividades hipocolesterolemiantes e hipotrigliceridemiantes.
O mecanismo da actividade hipolipidémica ainda não está totalmente clara, mas parece ser semelhante às estatinas. Desta forma é possível que se deva à presença de inibidores da HMG-CoA redutase (enzimas responsáveis pelo processo hepático de produção do colesterol), mostrando estar associados à redução do colesterol total e a um possível aumento do colesterol HDL (“bom colesterol”).
A toma de estatinas está associada à redução de CoQ-10, desta forma, a suplementação de CoQ-10 em conjunto com o arroz vermelho fermentado poderá ser útil e necessária.
Visto que o composto activo do arroz vermelho fermentado é semelhante às estatinas, a sua toma deverá ser supervisionada por um médico de forma a ser feito o acompanhamento e evolução da hiperlipidémia.
Composição:
Valores por 2 cápsulas:
Levedura de arroz vermelho fermentado - 680 mg
-Monocolina K – 10,2 mg
Hidraste, extracto seco 4:1 – 100 mg
Colina bitartrato – 40 mg
Fito esteróis vegetais – 30 mg
Aveia, extracto seco 4:1 – 30 mg
Inositol – 20 mg
Coezima Q10 – 10 mg
Picolinato de crómio – 0,362 mg
-Crómio – 40ug (100% DDR*)
*Dose diária Recomendada
Ingredientes:
Levedura de arroz fermentado (Monascus purpureus, 1.5% monocolina K); envolvente: gelatina, hidraste seco (Hydrastis canadenses), colina bitartrato; fitosteróis vegetais; aveia extracto seco (avena sativa), agente de carga: maltodextrina, inositol, coezima Q10, anti aglomerante: estereato de magnésio, picolinato de crómio.
Dosagem e Administração:
Tomar 1 cápsula 30 minutos antes do pequeno-almoço e 1 cápsula 1 hora antes do jantar.
O Suplemento Colesterol é composto à base de Arroz Vermelho Fermentado, um produto eficaz que ajuda na redução dos níveis sanguíneos de colesterol e triglicéridos. A introdução deste suplemento permite controlar os níveis do Colesterol LDL (colesterol mau).
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado, bem como de um modo de vida saudável. Os efeitos destes podem variar de pessoa para pessoa e são influenciados por outros factores como a nutrição e a atividade física. Não deverá exceder a toma diária recomendada. Manter fora do alcance e da visão das crianças. Os suplementos alimentares não são um medicamento. Não tomar em caso de hipersensibilidade a um dos ingredientes. Não utilizar em caso de gravidez ou lactação. Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Em caso de dúvida, consulte o seu médico ou farmacêutico.